vendredi 6 juin 2008

Tiramisu aux fraises


40cl de crème liquide, 1 boîte de fraises aux sirop, quelques fraises fraîches, 40g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 250g de mascarpone, 20 biscuits cuillers

Au début de la préparation, commencez par placer les deux briques de crème liquide au congélateur, cela permettra d'obtenir plus facilement une chantilly.
Ouvrez la boîte de fraises et séparez le sirop des fruits. Coupez les fraises en lamelles pas trop fines.
Mélangez le mascarpone avec les sucres.
Sortez la crème du congélateur et battez tout de suite en chantilly. Incorporez la chantilly au mascarpone.
Inbibez les biscuits cuillers de sirop de fraises.
Dressez les verrines: alternez une couche de mascarpone, de fraises et de biscuits. Terminez par du macarpone.
Placez quelques fraises fraîches au dessus pour la décoration.
Vous pouvez également réaliser ce dessert en utilisant uniquement des fraises fraîches.

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