mardi 24 juin 2008

Gaufres façon pizza


Délire culinaire de trois diététiciennes.. et aprés on dira qu'on parle que de bouffe!!!!

- 1 poivron, 10 tranches de bacon, 1 bocal de sauce tomate, 2 boules de mozzarella


Réalisez la pâte à gaufres.
Blanchissez le poivron en le plongeant 1 minute dans l'eau bouillante.
Coupez le bacon et le poivron en lamelles ou dés.
Ajoutez à la pâte et mélangez-bien.
Faites cuire au gaufrier quelques minutes.
Coupez la mozzarella en tranches.
Ajoutez de la sauce tomate sur les gaufres ainsi qu'un peu de mozzarella.
Faites gratiner au four quelques instants.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

j'voudrai bien goûter ça moi !!!!!

huuuumm

Anonyme a dit…

Quel nom de recette original, vraiment je ne sais pas qui t'as donné l'idée !
Bravo chef...

Ton commis