vendredi 13 juin 2008

Crêpes au saumon

Une envie de crêpes et de saumon... et voilà le résultat


Pour 10 crêpes


- 250g de farine, 3 oeufs, 500ml de lait, 600g de saumon, 200ml de crème, 1 cuillère à soupe d'aneth, le jus d'un citron, 50g de gruyère rapé.

Préparez la pâte à crêpes: mélangez les oeufs, la farine tamisée et le lait.
Faites mariner le saumon dans le jus de citron au moins 1 heure.
Faites cuire les crêpes.
Garnissez les crêpes: placez un morceau de saumon au centre de la crêpe, versez un peu de crème et un peu d'aneth. Roulez la crêpe et placez-la dans un plat à gratin.
Renouvelez l'opération.
Mettez du gruyère rapé pour gratiner.
Faites cuire au four th6 pendant 10-15 minutes.



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