vendredi 12 décembre 2008

Plaggia des cookies de Flomie


- 200g de farine, 150g de sucre roux, 50g de sucre blanc, 125g de beurre, 1 oeuf, 1 sachet de sucre vanillé, 1/2 sachet de levure chimique, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, du crunch ou maxi kinder ou chocolat blanc...


Mélangez tous les ingrédients en prenant soin de sortir le beurre du frigo 1 heure avant de commencer la recette.

Je sais que ça peut donner un air de fainéantise de noter "mélangez tous les ingrédients" mais en même temps c'est le principe de cette recette simplissime...


Préchauffez le four th6.

Formez des boules de pâte à répartir sur une feuille de papier sulfurisé.

Placez des morceaux de chocolat sur les boules et enfournez 8-10 minutes.

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Arrrggggggggggggggghhhhhhh !! Comment peux-tu... Tu me déçois, tu sors !

Chochote a dit…

Mais ceux de flomie sont bien meilleurs...

Anonyme a dit…

A mince ! Tu as raté ta fournée ? Tu pourras réessayer avec mon four si tu veux...