Et oui c'est de saison... Le plus dur c'est d'attendre demain pour goûter
- 15cl de crème liquide, 350g de chocolat, 140g de beurre, 125g de sucre, 150g de confiture de framboises, 150g de framboises, 4 oeufs, 25g de cacao en poudre, 100g de farine
Pour le biscuit:
Fouettez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine tamisée et le cacao.
Versez dans une feuille de papier sulfurisé et faites cuire au four 8 minutes th7.
Sortez le biscuit et couvrez-le d'un torchon propre.
Pour la ganache:
Faites bouillir la crème, ajoutez 200g de chocolat en morceaux. Ajoutez ensuite 50g de beurre. Mélangez bien afin d'obtenir une ganache bien lisse.
Réservez au frais 1h.
Pour conclure:
Décollez le biscuit de la feuille. Nappez de confiture de framboises puis de ganache. Roulez le biscuit et réservez au frais.
Préparez le glacage : faites fondre 150g de chocolat avec 80g de beurre pommade.
Placez la bûche sur une grille et versez le glacage dessus.
Réservez au frais.
8 commentaires:
le plus dur c'est de ne pas pouvoir y gouter ! :(
Si tu es sage tu en aura une part vendredi...
Et nous ???
Beau travail Chochote ! Félicitations !
Pareil si tu es sage... c'est pas gagné...lol mdr lol
Non mais qu'est-ce que ça veut dire ???
Comprends pas !! Ouinnnnn
Mmmmmmmmmmmm ! vivement la prochaine !
il en reste ???
Non celle là est terminée...mais bientôt une autre en préparation
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