dimanche 20 décembre 2009

Cheesecake au nutella




- 200g de palets bretons, 30g de beurre, 1 cuillère à soupe de cacao en poudre, 4 oeufs, 2 cuillères à soupe de nutella, 150g de fromage type Saint-Morêt, 200g de fromage blanc, 250g de mascarpone, 150g de sucre roux

Faites fondre le beurre. Emiettez les biscuits et mélangez les avec le cacao et le beurre fondu.
Répartissez ce mélange dans le fond d'un moule. Placez au frigo 30 minutes.


Pendant ce temps là, mélangez les jaunes d'oeufs avec les fromages, le sucre et le nutella.
Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez les.

Versez cette préparation sur les biscuits et faites cuire au four 40 minutes à 180°C.

3 commentaires:

Gnagna a dit…

Ca m'a l'air bien plus intéressant que le cheesecake basic !
Pour info, j'ai testé la glace aux spéculoos de Flomie. Super bonne ! Même Tyty a aimé malgré la présence du chocolat...

Aurélie a dit…

Un cheese-cake d'une autre planète !!!

Veux-bien une part !!!

Chochote a dit…

Ah la glace au spéculos de flomie... un régale