lundi 1 juin 2009

Lasagnes saumon épinards





Petite dédicace à Aline L. dit ".." : ca y est j'ai enfin testé ces lasagnes, c'est délicieux...


- 250g de lasagne prête à cuire, 200g de saumon fumé, 400g d'épinards à la crème surgelés, 150g de parmesan râpé, 250ml de béchamel (250ml de lait, 25g de beurre, 25g de farine).

Dressez la lasagne dans un plat allant au four: lasagnes au fond, puis saumon fumé, épinards et saupoudrez de parmesan râpé.



Renouvelez l'opération en terminant par une couche de lasagne.


Faites la béchamel: faites fondre le beurre dans une casserole. Hors du feu, ajoutez la farine et mélangez bien. Remettez sur feu moyen, versez petit à petit le lait sans cesser de mélanger. Laissez bouillir une minute.


Versez la sauce sur le plat de lasagne et saupoudrez à nouveau avec le reste du parmesan râpé.


Faites cuire au four 30 minutes environ.

Aucun commentaire: