dimanche 2 novembre 2008

Tarte choco coco


Pâte à tarte:
- 250g de farine, 125g de beurre, 30g de sucre, 1 jaune d'oeuf, de l'eau

Créme coco:
- 150g de noix de coco, 150g de beurre, 150g de sucre, 3 oeufs

Chocolat:
- 150g de chocolat, 200ml de crème


Pour la pâte à tarte: voir la tarte citron meringué.
Faites cuire la pâte à blanc 10-15 minutes.

Pour la crème coco: Mélangez la noix de coco, le sucre et les oeufs. Faites fondre le beurre et ajoutez le à la préparation.
Versez la crème sur le fond de tarte et faites cuire 30 minutes au four th6 (180°C).

Chocolat: Faites fondre au bain marie le chocolat dans la crème. Mélangez bien et versez sur la tarte.
Laissez refroidir.

1 commentaire:

Loulou a dit…

Choco coco... C'est un mélange extraordinairement délicieux !!! Merci pour la recette, je te dirai ce que j'en pense dès que j'aurai goûté !