mardi 19 août 2008

Crumble aux légumes



- 1 poivron, 3 petites courgettes, 2 tomates, 1 aubergine, 1 oignon, 200g de farine, 100g de beurre, 3 biscottes, 1 boule de mozzarella

Lavez, épluchez, coupez les légumes.
Emondez les tomates en les plongeant 1 minute dans l'eau bouillante puis pelez et épépinez-les.
Faites cuire les légumes à la vapeur et égouttez-les bien.
Faites revenir les légumes avec un peu d'huile, oignon, ail, etc..





Préparez le crumble: dans un robot, mettez la farine, le beurre et les biscottes. Mixez le tout afin d'obtenir une consistance de poudre.
Dans un plat allant au four, placez les légumes au fond, recouvrez de tranches de mozzarella puis de crumble.



Faites cuire au four 20-25 minutes.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Je le trouve renversant !!!