samedi 12 juillet 2008

Panini


Envie de panini depuis la fête du cinéma avec gnagna et gillou...


Pour 10 portions:


- 600g de farine, 1 sachet de levure de boulanger, 150ml de lait, 150ml d'eau, 50ml d'huile, 1 cuillère à café de sel, 2 cuillères à café de sucre

Tamisez la farine et la levure ensemble. Ajoutez le sucre et le sel.

Formez un puit au milieu de la farine, ajoutez le lait, l'eau et l'huile et travaillez la pâte pour l'homogénéiser.

Placez la pâte dans un endroit chaud (20-25°C) recouvert d'un torchon humide et laissez lever pendant 2 heures.

Dégazez la pâte et coupez-la en 10 portions.

Avec chaque portion, formez des petites baguettes et placez-les sur une plaque allant au four. Laissez reposer les baguettes encore 1 heure.

Préchauffez le four th5.

Enfournez et laissez cuire 10-12 minutes.


Garnissez ensuite comme vous le voulez : nous ce soir ce sera jambon, tomate, mozza... miam miam

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