dimanche 8 février 2009

Le Chtiramisu


C'est la même recette que pour le tiramisu mais avec des spéculos à la place des biscuits cuillers...






5 commentaires:

Anonyme a dit…

L'idéal aussi pour le Chti'ramisu, c'est de remplacer le sucre par de la cassonnade belge (bien bonne !!!)

HUUMMMM ....

Anonyme a dit…

Moi aussi j'en ai fait un y'a pas longtemps. Je n'ai pas mis d'alcool et j'ai baissé un peu le sucre par rapport à la recette que j'avais piochée sur un site... (désolée Chochote, tu l'as faite trop tard pour que je m'en inspire). Avec les spéculoos en biscuits, c'était excellent !!!
Tout le monde a aimé et y'en a même un qui a eu du mal à lacher le plat (à le lécher par contre, ça allait tout seul...)

A faire impérativement !!!

Loulou a dit…

Rien à voir mais un peu quand même : en Belgique est sortie la pâte à tartiner spéculoos... Y'aurais moyen de faire un truc avec ça non ?

Chochote a dit…

Oui, mon frère m'en a ramené l'été dernier... sur des crêpes c'est super bon...
depuis quelques semaines on en trouve également en France à Au...n pour pas citer de nom... je pensais à des muffins choco coeur pâte de spéculos a suivre

Anonyme a dit…

Moi aussi j'ai trouvé de la pâte à tartiner aux spéculoos. C'était pas à Hauts Champs d'ailleurs... Mais je sais plus dire où... c'est ballo !
Et en plus j'ai même pas encore gouter... La honte !