Moi aussi j'en ai fait un y'a pas longtemps. Je n'ai pas mis d'alcool et j'ai baissé un peu le sucre par rapport à la recette que j'avais piochée sur un site... (désolée Chochote, tu l'as faite trop tard pour que je m'en inspire). Avec les spéculoos en biscuits, c'était excellent !!! Tout le monde a aimé et y'en a même un qui a eu du mal à lacher le plat (à le lécher par contre, ça allait tout seul...)
Oui, mon frère m'en a ramené l'été dernier... sur des crêpes c'est super bon... depuis quelques semaines on en trouve également en France à Au...n pour pas citer de nom... je pensais à des muffins choco coeur pâte de spéculos a suivre
Moi aussi j'ai trouvé de la pâte à tartiner aux spéculoos. C'était pas à Hauts Champs d'ailleurs... Mais je sais plus dire où... c'est ballo ! Et en plus j'ai même pas encore gouter... La honte !
5 commentaires:
L'idéal aussi pour le Chti'ramisu, c'est de remplacer le sucre par de la cassonnade belge (bien bonne !!!)
HUUMMMM ....
Moi aussi j'en ai fait un y'a pas longtemps. Je n'ai pas mis d'alcool et j'ai baissé un peu le sucre par rapport à la recette que j'avais piochée sur un site... (désolée Chochote, tu l'as faite trop tard pour que je m'en inspire). Avec les spéculoos en biscuits, c'était excellent !!!
Tout le monde a aimé et y'en a même un qui a eu du mal à lacher le plat (à le lécher par contre, ça allait tout seul...)
A faire impérativement !!!
Rien à voir mais un peu quand même : en Belgique est sortie la pâte à tartiner spéculoos... Y'aurais moyen de faire un truc avec ça non ?
Oui, mon frère m'en a ramené l'été dernier... sur des crêpes c'est super bon...
depuis quelques semaines on en trouve également en France à Au...n pour pas citer de nom... je pensais à des muffins choco coeur pâte de spéculos a suivre
Moi aussi j'ai trouvé de la pâte à tartiner aux spéculoos. C'était pas à Hauts Champs d'ailleurs... Mais je sais plus dire où... c'est ballo !
Et en plus j'ai même pas encore gouter... La honte !
Enregistrer un commentaire