Merci Laëtitia
- 250g de farine, 1 cuillère à café de levure sèche, 150ml d'eau, 3 cuillère à soupe d'huile, 1 pincée de sel
Tamisez la farine, ajoutez-y la levure et le sel. Faites un puit et versez-y l'eau, malaxez bien la pâte.
Ajoutez ensuite l'huile et travaillez la pâte jusqu'à ce qu elle soit lisse.
Etalez la pâte et découpez des petits cercles. Mettez du nutella + autres (bananes, noix de coco pour moi) et refermez la pâte afin d'obtenir un petit chausson.
Faites cuire au four à 180°C.
8 commentaires:
Bon alors il a fallu la partager en 4 vue que des oreilles de vorace ont entendu qu'il fallait que je partage ! Grrrr...
Très sympa avec le choco et la banane. On ne l'a pas réchauffé avant de la manger. Peut être eut-il mieux valu que cela soit fait ? (comment je cause bien !)
Et oui faut partager gnagna...
Pour avoir eu la chance de goûter les deux versions, chaudes ou froides, moi j'ai préféré froid... mais tous les goûts sont dans la nature
miam ....
je vois que tu as tes goûteurs privilégiés !!!
hé.. pas toujours les mêmes, hein !!!!!
faudrait essayer pizza tarte au suc' ou au toblerone !!
c'est une bonne idée le toblerone...en plus la pâte est facile à faire donc pas d'excuses
alors Moi, je ne partage pas ! lol
j'ai bien aimé la version froide, il faudrait que j'en goute des chaudes .... lol
Et bieeeennnn sur on a pas la photo version, pizza éventrée-choco qui coule tout partout en fusion... Bande de VORACES qui n'en ont fait qu'une bouchée!!!
et ben voila ca y est je me sens obligé d'en refaire une bonne dizaine ce week-end... juste pour les photos
Madame Bisou sait être persuasive... A moins que ce ne soit la pizza ...
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