
3 oeufs, 100g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 250g de mascarpone, 10-15 biscuits à la cuillère, 100ml de café, 2 cuillères à café de cacao en poudre.
Mélangez les jaunes d’œuf avec les sucres. Ajoutez ensuite le mascarpone et continuez à bien mélanger.
Montez les blancs d’œufs en neige et ajoutez-les délicatement au mascarpone.
Mouillez les biscuits dans le café et répartissez-les dans le fond des verrines. Ajoutez une couche de mélange à base de mascarpone puis renouvelez l’opération. Terminez par une couche de crème et saupoudrez de cacao.
Laissez prendre 5 heures minimum au réfrigérateur.
Mélangez les jaunes d’œuf avec les sucres. Ajoutez ensuite le mascarpone et continuez à bien mélanger.
Montez les blancs d’œufs en neige et ajoutez-les délicatement au mascarpone.
Mouillez les biscuits dans le café et répartissez-les dans le fond des verrines. Ajoutez une couche de mélange à base de mascarpone puis renouvelez l’opération. Terminez par une couche de crème et saupoudrez de cacao.
Laissez prendre 5 heures minimum au réfrigérateur.
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