dimanche 26 juillet 2009

Glace à la noix de coco


- 400ml de lait concentré sucré, 200ml de lait de coco, 200g de noix de coco râpé, 200ml de crème liquide entière

Placez au congélateur, la brique de crème 15 minutes.
Mélangez dans un saladier, le lait concentré sucré et le lait de coco. Ajoutez la noix de coco râpé.
Montez la crème en chantilly puis ajoutez la à la préparation.

Placez le tout au congélateur en mélangeant 2 minutes tous les quarts d'heure pendant 2 heures.
Puis laissez prendre 24 heures.

Poivrons farcis à la merguez


Recette suggérée par quelqu'un qui souhaite rester anonyme...

- 6 poivrons, 10 merguez, 3 tomates, 1 gros oignon

Videz les merguez dans un saladier.
Coupez en dès les tomates et l'oignon puis ajoutez le tout au merguez. Mélangez.


Videz les poivrons, rincez les. Puis ajoutez la farce dedans.
Faites cuire au four 35 minutes à 180°C.