- 400ml de lait concentré sucré, 200ml de lait de coco, 200g de noix de coco râpé, 200ml de crème liquide entière
Placez au congélateur, la brique de crème 15 minutes.
Mélangez dans un saladier, le lait concentré sucré et le lait de coco. Ajoutez la noix de coco râpé.
Montez la crème en chantilly puis ajoutez la à la préparation.
Placez le tout au congélateur en mélangeant 2 minutes tous les quarts d'heure pendant 2 heures.
Puis laissez prendre 24 heures.
Placez au congélateur, la brique de crème 15 minutes.
Mélangez dans un saladier, le lait concentré sucré et le lait de coco. Ajoutez la noix de coco râpé.
Montez la crème en chantilly puis ajoutez la à la préparation.
Placez le tout au congélateur en mélangeant 2 minutes tous les quarts d'heure pendant 2 heures.
Puis laissez prendre 24 heures.